Scampi in Salsa di Peperoni


Scampi in Salsa di Peperoni Circa 182 calorie per porzione

Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di scampi – 300 grammi di peperoni rossi – 1 cipolla ramata – 1 cucchiaio di olio d’oliva – sale

Preparazione : Sciacquare gli scampi sotto il getto d’acqua fredda e farli cuocere in acqua bollente salata per circa 2 minuti; sgusciarli e privarli del filo intestinale.

Sbucciare la cipolla, affettarla e farla appassire in una casseruola con l’olio. Dopo circa 10 minuti aggiungere i peperoni tagliati a striscie, una presa di sale, qualche cucchiaio d’acqua, coprire con il coperchio e lasciare suocere per circa 20 minuti togliere il coperchio qualche minuto prima di spegnere la fiamma.

Passare la preparazione al setaccio e al mixer e distribuite la salsa cosi’ ottenuta nei singoli piatti in modo da formare uno strato sottile, adagiarvi sopra gli scampi e servire. Otttima se servita fredda.

scampi peperoni

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