Frutta e Verdura, la dieta che favorisce l’abbronzatura


Frutta e Verdura, la dieta che favorisce l’abbronzatura L’estate si avvicina e con essa sono arrivate le giornate di afa e grande caldo, iniziamo fin da ora ad introdurre nella nostra dieta i cibi che possono favorire l’abbronzatura, come frutta e verdura di stagione ricchi di beta-carotene e vitamina A ottima per la bellezza della nostra pelle. Un fisico asciutto e una pelle morbida sono gli obiettivi di una dieta fresca e allegra che aiuta a combattere il grande caldo e la disidratazione, ma anche a restare in linea.

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Gli alimenti ricchi d’acqua come la frutta e la verdura hanno anche un ottimo effetto drenante e depurativo, ideali per contrastare i gonfiori e la cellulite.

Frutta e verdura fresca di stagione sono ricche di antiossidanti in grado di combattere i radicali liberi, principali responsabili dell’invecchiamento della nostra pelle.

Mare, sole e tanta voglia di tintarella? Introduciano nella nostra dieta cibi che siano caratterizzati dalle tonalita’ dall’ arancione  al rosso. Infatti essi sono ricchi di beta-carotene e antiossidanti come: carote, peperoni, anguria, ciliegie, fragole, albicocche, arance, limoni, pompelmi, meloni, pesche, pomodori, ma anche verdure come: spinaci, broccoli,  rape e cicoria fanno bene alla nostra pelle, al nostro sistema immunitario e ci permetteranno di abbronzarci in modo più costante e uniforme e di mantenere l’abbronzatura piu’ a lungo.

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