Cotto e Mangiato: ricetta Filetti di Pesce Persico


Cotto e Mangiato: ricetta Filetti di pesce persico Eccoci nella cucina di Benedetta Parodi per una nuova ricetta di pesce, oggi vedremo di rendere piu’ ghiotti e golosi dei Filetti di Pesce Persico quelli surgelati che possiamo comprare al supermercato, verranno cucinati con una impanatura di pomodorini secchi origano e pangrattato.

Prendiamo circa 40 grammi di pomodorini secchi li tagliamo a pezzetti e li mettiamo in un tritatutto con circa 3 cucchiai di pangrattato e un cucchiaino di origano secco, tritiamo bene la nostra impanatura.

filetti pesce persico

Passiamo i nostri filetti di Pesce Persico circa 300 grammi in un po’ di olio extravergine e andiamo ad impanarli, sistemiamoli sul piatto da forno, aggiungiamo un pizzico di sale e una girata d’olio.

cotto e mangiato pesce persico

Si possono cuocere in padella facendo attenzione che non bruci l’impanatura, oppure potete metterli in forno a 180° per circa una decina di minuti avendo cura di girarli verso fine cottura sul lato opposto. A fine cottura sistemiamo i nostri filetti su un piatto con insalata e pomodorini e ora possiamo servire i nostri filetti. Cotto e mangiato ricetta filetti di pesce persico

cotto e mangiato ricetta pesce persico

Acquista online il libro di Benedetta Parodi di Cotto e Mangiato

Chiacchiere simili